07 أبريل, 2025

الشرقية الأزهرية تعلن نتائج تصفيات مسابقة "تحدي القراءة العربي"

اعتمد الدكتور السيد الجنيدي، رئيس  منطقة الشرقية الأزهرية، نتائج تصفيات مسابقة تحدي القراءة العربي على مستوى المنطقة، للموسم التاسع للعام الدراسي ٢٠٢٥/٢٠٢٤م، حيث أسفرت النتائج عن فوز الطلاب التالية أسماؤهم، وتصعيدهم للمنافسة على مستوى الجمهورية، وهم :

الطالبة/ حنين محمد عمر أحمد، بمعهد فتيات فؤاد خميس الثانوي النموذجي.

الطالب/ يوسف أسامة محمد  عبدالحميد، بمعهد الصفوة النموذجي الابتدائي.

وبالنسبة للطلاب ذوي الهمم أسفرت النتائج عن فوز  الطالب/ محمد رضا الشحات سليمان، بمعهد أنشاص الرمل الثانوي النموذجي ببلبيس.

في وقت سابق، عقدت منطقة الشرقية الأزهرية التصفيات على مستوى المعاهد، للطلاب المشاركين بكل معهد بجميع المراحل التعليمية، ثم التصفيات على مستوى الإدارات، أعقبها التصفيات النهائية على مستوى المنطقة، تحت إشراف اللجنة التنسيقية للمسابقة، التي تضم: الأستاذة فاطمة سويلم، مدير إدارة المكتبات، والأستاذ أحمد وهبة، مدير إدارة الكمبيوتر التعليمي، والأستاذ سالم الغرباوي، مدير إدارة الجودة.

يذكر أن مشروع «تحدي القراءة العربي» يهدف إلى تنمية حب القراءة لدى جيل الأطفال والشباب في العالم العربي بدءًا من الصف الأول الابتدائي، حتى الصف الثالث الثانوي، فضلًا عن غرس القراءة كعادة متأصِّلة في حياتهم اليومية، وزيادة الوعي بأهمية القراءة.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.