12 سبتمبر, 2017

رئيس أزهر سوهاج: المنطقة مستعدة لاستقبال العام الدراسي الجديد‎

رئيس أزهر سوهاج: المنطقة مستعدة لاستقبال العام الدراسي الجديد‎

قال الدكتور علي عبد الحافظ حسن، رئيس منطقة سوهاج الأزهرية، إن المنطقة علي أتم استعداد للعام الدراسي الجديد حيث تم الانتهاء من كافة الاستعدادات لبدء العام الدراسي الجديد بمعاهد سوهاج الأزهرية؛ حيث تم الانتهاء من أعمال الصيانة الخفيفة بالمعاهد بالإضافة إلى الانتهاء من وصول الكتب إلي المعاهد، ومتابعة كافة التجهيزات بالفصول الدراسية بالمعاهد.

من ناحيته صرح الأستاذ سيد عبد النعيم، مدير إدارة التنسيق بالمنطقة، لبوابة الأزهر الإلكترونية أن إدارة التنسيق قد انتهت من سد العجز في كافة الإدارات التعليمية في مختلف المواد سواء كانت ثقافية أو عربية أو شرعية؛ وذلك بناءً علي توجيهات فضيلة الدكتور رئيس المنطقة حيث تم الندب بالتبادل بين المعلمين من الإدارات التي بها زيادة إلى الإدارات التي بها عجز لضمان سير الدراسة وانتظامها بالمعاهد من أول يوم دراسي.

وكان رئيس المنطقة قد عقد سلسلة اجتماعات تحضيرية للعام الدراسي الجديد برئاسته وبحضور الشيخ عمر مصطفى يونس، وكيل أول المنطقة للعلوم العربية والشرعية، والأستاذ محمد الطاهر محمود حسين، وكيل أول المنطقة للعلوم الثقافية، مع مديري المراحل و مديري الإدارات التعليمية لبحث استعدادات الإدارات التعليمية المختلفة والمعاهد للعام الدراسي الجديد، وذلك عن طريق حل السلبيات والمشكلات الموجودة بالمعاهد قبل بداية العام الدراسي الجديد.

كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.