التقي الدكتور/ محمد حسانين عبداللاه، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة سوهاج الأزهرية، يوم الإثنين الموافق 23 أغسطس 2021م، موجهي العموم والموجهين الأوائل، ومسئولي التعليم الابتدائي، في إطار استعدادات المنطقة للعام الدراسي الجديد، وذلك بحضور الدكتور/ أحمد مكي، مدير عام العلوم العربية والدينية والدكتور/ نادي طه، مدير التعليم الابتدائي.
تناول الاجتماع استعدادات الإدارات التعليمية للعام الدراسي الجديد 2021/2022، من حيث توزيع المعلمين في التخصصات المختلفة بالمعاهد، وآليات التنفيذ؛ لتحقيق المساواة والعدالة بين جميع المعلمين، في ضوء تعليمات قطاع المعاهد الواردة في هذا الشأن.
كما قام الدكتور/ أحمد مكي، مدير عام العلوم العربية والدينية بالمنطقة، بالرد علي استفسارات وأسئلة الحضور حول أهم متطلبات المعاهد، وكيفية العمل على توفيرها.
ويأتي هذا اللقاء في إطار سلسلة التحضيرات التي تقوم بها المنطقة، لاستقبال العام الدراسي الجديد.