تابع الدكتور/ أحمد حمادي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة سوهاج الأزهرية، مساء الثلاثاء، يرافقه الأستاذ الدكتور/ مصطفى عبد الخالق، رئيس جامعة سوهاج، والأستاذ/ أحمد المرسي، عضو مكتب فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر الشريف، تطورات الحالة الصحية للطالب/ محمد نصر الدين أبو القاسم، بالشهادة الثانوية الأزهرية، والذي أصيب إثر حادث سير في طريق عودته من اللجنة بدار السلام.
وخلال متابعته، استمع “حمادي” لشرح مفصل لتطورات الحالة الصحية للطالب المصاب من الطاقم الطبي المتابع له بمستشفى سوهاج الجامعي، وطمئن "عبد الخالق" أسرة الطالب على حالته العامة، مؤكدًا على بذل كل الجهد لتوفير العناية الطبية اللازمة.
وكان الطالبان/ فراج حمدي فراج رمضان، ومحمد نصر الدين أبو القاسم، قد تعرضا لحادث سير أمس الثلاثاء، في طريق عودتهما من مقر اللجنة بدار السلام عند قرية الكيمان والتي تبعد عن مقر الامتحان أربعة كيلو مترات، ما أسفر عن وفاة الطالب الأول وإصابة الآخر ونقلهما إلى مستشفى سوهاج الجامعي.
وبحث رئيس المنطقة مع رئيس جامعة سوهاج، تفاصيل الحادث وسرعة إنهاء إجراءات تسليم جثمان الطالب المتوفى، ليتوجها بعدها لتقديم واجب العزاء لأسرته وأقاربه.