09 أكتوبر, 2023

حملة 100 مليون صحة تنفذ زيارة ميدانية لمنطقة سوهاج الأزهرية للكشف المبكر عن الأمراض

حملة 100 مليون صحة تنفذ زيارة ميدانية لمنطقة سوهاج الأزهرية للكشف المبكر عن الأمراض

استقبلت منطقة سوهاج الأزهرية بقيادة الدكتور أحمد حمادي، رئيس المنطقة، اليوم الإثنين، حملة المبادرة الرئاسية 100 مليون صحة للكشف عن الأمراض المبكرة ضمت الحملة فريقين متخصصان في الكشف عن الأمراض المبكرة وصحة المرأة، وحظيت الحملة بإقبال واضح من العاملين بالمنطقة والزائرين.

وقد أشاد رئيس المنطقة خلال استقباله الحملة صباح اليوم بجهود الجيش الأبيض والعاملين في القطاع الصحي بسوهاج في تقديم الرعاية الصحية لفئات المجتمع كافة وبجهود القيادة السياسية من خلال تبنيها للعديد من المبادرات التي تخدم صحة المواطن المصري.

ويأتي استقبال المنطقة للحملة في إطار التعاون الفعال بين منطقة سوهاج الأزهرية ومديرية الصحة بسوهاج في تنفيذ العديد البرامج الصحية التي تستهدف تقديم الرعاية الطبية للطلاب والعاملين بالمعاهد الأزهرية.

ومن المقرر استمرار الحملة غدًا بديوان عام المنطقة وتعميمها بالإدارات الأزهرية خلال الأيام المقبلة.

كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.