20 أبريل, 2025

سوهاج الأزهرية تعلن فتح باب التقدم لشغل وظيفة «مدير إدارة جرجا»

سوهاج الأزهرية تعلن فتح باب التقدم لشغل وظيفة «مدير إدارة جرجا»

أعلنت منطقة سوهاج الأزهرية عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة «مدير إدارة جرجا»، وذلك طبقًا للائحة التنفيذية للقانون رقم (156) لسنة 2007 وقانون رقم (7) لسنة 2013م واللائحة التنفيذية (250)  وبطاقة الوصف الوظيفي.

وجاءت شروط شغل الوظيفة كما يلي:

  1. الحصول على مؤهل عال تربوي أزهري (شرعي أو عربي)، أو مؤهل عال أزهري مناسب بالإضافة إلى تأهيل تربوي (شرعي أو عربي)، أو مؤهل عال معفي من التربوي بحكم القانون ومسكن به على وظائف المعلمين.
  2. أن يكون من شاغلي وظيفة معلم أول (أ) بأقدمية سنتين على الأقل.
  3. ألا يكون قد وقع عليه جزاء أكثر من عشرة أيام ولم يتم محوه.
  4. ألا يكون محالًا إلى المحكمة التأديبية أو الجنائية أو صدر له قرار بالإبعاد أو الوقف عن العمل.
  5. أن يكون على رأس العمل.
  6. أن يكون آخر تقرير أداء بمرتبة فوق المتوسط على الأقل في السنتين السابقتين مباشرة على النظر في شغل هذه الوظيفة.
  7. أن يكون قد مر عام على الندب في الوظيفة التي يشغلها حال التقدم إلى وظيفة مماثلة.

أما عن الأوراق المطلوبة فهي:

(طلب مستوفٍ للبيانات– صورة من خطاب اجتياز الكادر– صورة من بطاقة الرقم القومي– بيان بالجزاءات التي لم يتم محوها–  صورة من مباشرة العمل – بيان حالة كمبيوتر + يدوي).

تقدم الطلبات إلى إدارة التنسيق، اعتبارًا من اليوم الأحد الموافق 2020/4/20، إلى  الأحد الموافق 2025/4/5، علمًا بأنه لا ينظر إلى الطلبات التي لم تتوفر فيها جميع الشروط، أو التي تُقدم بعد انتهاء موعد الإعلان.

كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.