10 ديسمبر, 2017

"حميد" يتفقد سَير العملية التعليمية بمعاهد القطاع الريفي

تفقّد الشيخ/ جمال حميد، رئيس منطقة السويس الأزهرية، سَير العملية التعليمية بمعاهد القطاع الريفي، يوم السبت الموافق 9/12/2017، والذي يضمّ معاهد: الشلوفة الابتدائي، والشلوفة الإعدادي الثانوي فتيات، وشندورة الابتدائي الإعدادي، إلى جانب معهد كبريت الإعدادي الثانوي بنين، ومعهد كبريت الابتدائي والإعدادي فتيات.
تابَع رئيسُ المنطقة سَيرَ الدراسة داخل الفصول، حيث أكد ضرورة الاهتمام بتحضير الدروس بشكلٍ جيد، ونبّه على ضرورة الانتهاء من الخطة الدراسية للمناهج في الوقت المحدد قبل بدء الامتحانات بوقت كافٍ؛ لمراجعتها مع الطلاب.
كما تحدث "حميد" مع الطلاب وسألهم عن احتياجاتهم في المعاهد، ووعدهم بتلبيتها في أقرب وقت، كما اجتمع مع مدرسات معهد كبريت الابتدائي والإعدادي، واستمع إلى مطالبهن، ووعدهن بتلبية المُتاح منها.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.