09 أبريل, 2017

البحيرة.. البسطراوي يعقد اجتماعًا لوضع اللمسات الأخيرة قبل الامتحانات التجريبية للثانوية الأزهرية

عقد الشيخ/ عبدالفتاح عبدالحكيم البسطراوي، رئيس منطقة البحيرة الأزهرية، اجتماعًا موسعًا صباح أمس السبت الموافق 8/4/2017، مع الأستاذ/ علي العجمي، مدير إدارة الامتحانات بالبحيرة، والسادة الموجهين العموم بالمنطقة وذلك بمقر مكتبه بديوان المنطقة؛ لوضع اللمسات الأخيرة، وبحث الإعدادات اللازمة للامتحانات التجريبية للثانوية الأزهرية بنظام البوكليت بالبحيرة.

بدأ الاجتماع بمناقشة الترتيبات اللازمة للإعداد الجيد، وخروج الامتحانات بما يتناسب مع المعايير الموضوعة، وبما يجعلها نموذجًا تدريبيًا حقيقيًا للطالب والمعلم والإدارة.

وخلال الاجتماع أصدر رئيس المنطقة عددًا من التعليمات الهامة بخصوص الامتحانات، وانضباط اللجان، بما يجعلها نموذجا مثاليًا لامتحانات آخر العام، كما أكد على الانتهاء من وضع التعليمات النهائية للتصحيح وإعداد النتيجة بعد انتهاء الامتحانات، وذلك قبل اعتمادها وإرسالها لإدارة الامتحانات، بقطاع المعاهد الأزهرية بالقاهرة، وكذا الإشراف الدقيق على عملية التصحيح في مركز مجمع بكل إدارة ،حيث يتعذر وجود لجان بكل معهد في اغلب الأحيان، خاصة في بعض المواد، مثل اللغة الفرنسية والأحياء.

جدير بالذكر، أن البسطراوي قام بالتعاون مع الموجهين العموم، بوضع نماذج إجابات نموذجية لكل ماده ،للعمل به، ونوَّه إلى أن الامتحانات سوف تُجرى خلال يومي 10 ،11/4/2017، طبقًا للجداول الواردة من قطاع المعاهد الأزهرية.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.