15 أبريل, 2017

"حسانين" يتفقد الدورات التدريبية المتخصصة بمنطقة المنوفية الأزهرية

تفقد الدكتور محمد حسانين عبد اللاه، رئيس منطقة المنوفية الأزهرية، الدورات التدريبية المتخصصة لتنمية المهارات للموجهيين والإداريين والإخصائيين الاجتماعيين، والتي تنفذ بقاعات ديوان عام المنطقة الأزهرية بالمنوفية بالتنسيق مع الإدارة المركزية للتدريب وتنمية المهارات.

حضر الدورة ما يزيد عن 180 متدربا من إدارات التفاتيش بالمراكز والمنطقة منهم 120 من الموجهين و40 من معلمي الحاسب الآلي و22 إخصائيا اجتماعيا، وأشاد الدكتور محمد حسانين بالمدربين والمتدربين وموضوعات التدريب، والتي تهدف إلى رفع مستوى الموجه والمعلم والإداري والإخصائي، وقد حاضر في هذه الدورات نخبة متميزة من المدربين المعتمدين بالأكاديمية المهنية للمعلمين من بينهم الأستاذة حنان عباس حلمي من منطقة القاهرة محاضرة حول التدريس المصغر، والأستاذ مصطفى برغوت من منطقة المنوفية، والأستاذ خالد أبو حسي،ن مدير رعاية الطلاب بمنطقة المنوفية.


كلمات دالة:

Leave a comment

This form collects your name, email, IP address and content so that we can keep track of the comments placed on the website. For more info check our Privacy Policy and Terms Of Use where you will get more info on where, how and why we store your data.
إضافة تعليق