30 أبريل, 2017

"العربي" يتابع اليوم الأول لامتحانات النقل الإعدادي والثانوي بالبحيرة

تابع الشيخ / محمد رمضان العربي، وكيل أول منطقة البحيرة الأزهرية للعلوم الشرعية والعربية، صباح أمس السبت الموافق 29/4/2017، سير امتحانات النقل للمرحلة الإعدادية والثانوية، للصفين الاول والثاني للمرحلة الإعدادية والثانوية، من داخل عدد من معاهد المنطقة.

تفقد العربي خلال جولته التي شملت: معهد بنين سنهور الإعدادي،معهد فتيات سنهور الإعدادي ،معهد كفر بني هلال الإعدادي بنين،معهد سنهور الثانوي بنين ،معهد سنهور الثانوي فتيات ، عددًا من لجان الامتحانات، اطمأن فيها على انضباط اللجان، ومدى التزامها بالضوابط والتعليمات المنصوص عليها، بما لا يؤثر سلبًا على الجو العام للامتحانات ونفسية الطلاب، ثم انتقل بعدها إلى تفقد مراكز التصحيح الخاصة بالنقل ، مشددًا على ضرورة تحري أعلى درجات الدقة في التصحيح ورصد الدرجات.

جدير بالذكر أن العربي أشاد بانضباط اللجان والتزامها بالتعليمات، وكذا المستوى المتميز للطلاب، وأكد انه لا توجد أي شكاوى من الامتحانات حتى الآن ،سواء من الطلاب أو القائمين علي الامتحانات أو أولياء الأمور.

وأضاف وكيل المنطقة أنه تم عمل غرفة عمليات لمتابعة أعمال الامتحانات، مسئوليتها تلقي أي شكاوى والعمل علي سرعه حلها، وكذا رصد السلبيات إن وجدت، وتُعِدُّ اللجنة المشكلة تقريرًا عن سير أعمال الامتحانات، ويتم عرضه ومناقشته مع فضيلة رئيس المنطقة. 

 

 
 
 
 
 

كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.