نفذ معهد فتيات معهد الشيخ حسين رشدي الثانوي، بمدينة أسيوط، بعض الجونلات الجديدة ضمن فعاليات النادي الصيفي تحت عنوان (اصنعِ بيدكِ ولا تسرفي) حسب الدكتورة صبرة المهدي، مشرفة النادي الصيفي بالمعهد.
وأضافت المهدي أن ذلك يأتي في إطار الاهتمام بفتيات المعهد والتعرف علي أفكار جديدة ويتم تنفيذها بمساعدة معلمات المعهد، مشيرة إلي تنفيذ أنواع جديدة من الملابس النسائية، تحت إشراف الأستاذة أمينة محمد ، معلمة العلوم الشرعية بالمعهد.
وذكرت مشرفة النادي، أن البرنامج ضم بعض الأعمال الأخري كعمل مزيل العرق والكريمات في المنزل، وتعلم الخياطه والتفصيل، بجانب الفقرات الرئيسية، حلقة القرآن الكريم المباركة مع الأستاذة مني المحمدي، والفقرات الترفيهية مع الأستاذة هناء المسعود، والأستاذة سعاد حسن.
ودعت مشرفة النادي جميع طالبات معاهد أسيوط الأزهرية ومدارس التربية والتعليم للمشاركة معهم في أنشطة النادي الصيفي المستمر حتى أواخر سبتمبر القادم.