28 نوفمبر, 2017

أسيوط الأزهرية.. بدء تفعيل الحصة النموذجية بمعاهد المنطقة

قال الدكتور عبد الناصر حسن، رئيس المنطقة الأزهرية بأسيوط، إنه تم البدء في تفعيل الحصة النموذجية ببعض المعاهد التابعة للمنطقة، مشيرًا إلى أهمية تعميم التجربة حيث سيقوم كل معلم بتدريس حصة نموذجية واحدة في الشهر في كل منهج يدرسه.
وأوضح عبد الناصر أنه سيتم تصوير هذه الحصص فوتوغرافيًا وفيديو من نسختين، ترسل إحداهما إلى الإدارة التعليمية التابع لها المعهد، وتبقى الأخرى في ملف إنجازات المعلم.
من جانبه شدّد الشيخ شعبان مرعي، مدير التعليم النموذجي، على ضرورة اختيار أفضل معلم في كل تخصص بالمعهد يقوم بأداء الحصة، وإرسالها إلي الإدارة التابع لها، على أن يكون شيخ المعهد والمُشرف المُتابع مسؤولين مسؤولية كاملة عن تنفيذ ذلك، ويتصديان لأية مشكلة ويقومان بوضع حلول لها، مؤكدًا أن رئاسة قطاع المعاهد الأزهرية تولي هذا الأمر عناية خاصة.
جدير بالذكر أنه سيتم تجميع الأعمال بكل إدارة وإرسالها إلى مُديري المراحل التعليمية الابتداية والإعدادية والثانوية والنموذجي والنوعي والخاص كلُ في مرحلته.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.