08 فبراير, 2025

رئيس منطقة القاهرة يشارك في البرنامج التأهيلي لمعلمي الحصة الجدد

عقدت منطقة القاهرة الأزهرية اليوم السبت الموافق 8 فبراير 2025 فعاليات البرنامج التأهيلي للمعلمين الجدد، الذى اشتمل على ثلاث محاضرات  كالتالي :-

المحاضرة الأولى  بعنوان: "أسس التدريس والميثاق الأخلاقي للمعلم"، التي ألقاها الشيخ/ فواز عبادي، رئيس الإدارة المركزية.

وتناولت المحاضرة الثانية: "أسس العلاقة بين المعلم والمتعلم"، التي ألقاها الأستاذ/ نصر الدين عبد الجليل الوكيل الثقافي للمنطقة.

وتناولت المحاضرة الثالثة: "خطوات إعداد الدرس وفنون الشرح"، وقد ألقاها الأستاذ/ محمد حسين مدير التوجيه الفني.

يأتي هذا البرنامج في إطار حرص الإدارة المركزية على إعداد وتأهيل المعلمين الجُدد قبل استلامهم أعمالهم، ونقل الخبرات إليهم؛ لضمان بداية قوية في مسيرتهم التعليمية.

وقد عبر الحاضرون عن مدى استفادتهم من هذا البرنامج، الذى أضاء لهم الطريق مع بدء رسالتهم بوصفهم معلمين بالأزهر الشريف.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.