11 فبراير, 2025

«الجنيدي» يناقش استعدادات المعاهد المرشحة للجودة خلال الفصل الدراسي الثاني

اجتمع الدكتور السيد الجنيدي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الشرقية الأزهرية، مع أعضاء إدارة الجودة، وشيوخ المعاهد المرشحة للاعتماد بالإدارات التعليمية بالمنطقة؛ وذلك لبحث تعزير الإيجابيات وإزالة العقبات التي تحول دون الاعتماد.

وخلال الاجتماع، اطلع “الجنيدي” على تقارير المعاهد المرشحة للاعتماد، وناقش أبرز السلبيات، والحلول الواقعية لأهم المشكلات بالتنسيق مع الإدارات المعنية، ومنها التنسيق والتوريدات والإدارة الهندسية ورياض الأطفال، مؤكدًا على أهمية توافر عوامل السلامة والأمان بجميع المعاهد المرشحة، وكذلك تزويد المعاهد بأحدث أجهزة ووسائل العرض التي تتماشى مع سياسات النظم الحديثة للتعليم.

وشدد رئيس المنطقة على ضرورة عقد ورش عمل تدريبية للمعلمين بالمعاهد المرشحة؛ لرفع الكفاءة التدريسية، وتزويدهم بأحدث طرق وأساليب التدريس الحديثة، إلى جانب تدريب شيوخ المعاهد على ثقافة ومبادئ الجودة، وذلك بالتنسيق مع إدارة التدريب بالمنطقة.

كما أشار رئيس الإدارة المركزية إلى أن المنطقة تستهدف اعتماد 21 معهدًا بمختلف المراحل الدراسية ، خلال الفصل الدراسي الثاني من العام الجاري، وذلك في إطار حرص المنطقة على نشر ثقافة الجودة بمعاهد المنطقة.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.