شهدت مقار مراكز الأنشطة الصيفية الأزهرية بمنطقة مطروح الأزهرية، إقبالًا كثيفًا من الطلاب بمختلف المراحل التعليمية، وذلك في الأسبوع الثاني من فعاليات النشاط الصيفي، الذي أطلقته الإدارة المركزية لرعاية الطلاب بقطاع المعاهد الأزهرية.
وأكد الشيخ عبد العظيم سالم، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة مطروح الأزهرية، أن مقار مراكز الأنشطة الصيفية، بالإدارات التعليمية الثلاث، نفذت العديد من الأنشطة والفعاليات، وسط مشاركة فعالة ومتميزة من الطلاب، لممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية لتنمية مهاراتهم في مختلف المجالات.
وفي السياق ذاته، نظم مركزا ( بنين- فتيات) مطروح، عددًا من الأنشطة الرياضية والثقافية مع بداية الأسبوع الثاني، كما استكمل مركزا (الحمام الابتدائي- بنين الحمام)، فعاليات الأنشطة الكشفية والمسابقات الرياضية والثقافية والتعليمية، فضلًا عن تنظيم عدد من ورش العمل الفنية والثقافية بمركز الضبعة.
جدير بالذكر أن النشاط الصيفي بالمعاهد الأزهرية يأتي في إطار الاهتمام بطلاب المعاهد الأزهرية بالمراحل التعليمية المختلفة، والمساهمة في توسيع قاعدة الممارسة الرياضية والفنية، لإعداد جيل سليم البنية بما ينعكس على تكوين الشخصية الإيجابية للطلاب.