21 مارس, 2015

إطلاق دورات حاسب آلي للوعاظ

إطلاق دورات حاسب آلي للوعاظ

يطلق مجمع البحوث الإسلامية السبت 21 مارس 2015 دورات تدريبية في مهارات الحاسب الآلي لجميع الوعاظ على مستوي الجمهورية.

وأكد د. محيي الدين عفيفي الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية أن دورات الحاسب الالي ستبدأ بمركز الحاسب الآلي بجامعة الأزهر وتستمر فعالياتها لثلاثة شهور قادمة.

أضاف عفيفي أن إطلاق هذه الدورات يأتي في إطار حرص مجمع البحوث الإسلامية على تنمية مهارات الوعاظ للتعامل مع التقنيات الحديثة للإفادة منها في في تجديد  الخطاب الديني فيما يتعلق بوسائله.

قراءة (9786)/تعليقات (0)

كلمات دالة:
الشباب.. والمسئولية الاجتماعية
آراء وأفكار

الشباب.. والمسئولية الاجتماعية

إذا كانَ لكلِّ أمَّةٍ ثروةٌ تعتزُّ بها، ورصيدٌ تدَّخرُه لمستقبلِها وقوَّةٌ تبنى عليها مجدَها ونهضتَها، فإنَّ فى مقدِّمةِ هذه الثَّروةِ الشَّبابَ الَّذى يُعدُّ الدُّعامةَ الأساسيَّةَ فى المجتمعِ، والثَّروةَ الحيَّةَ الحقيقيَّةَ فيه، والأمل المرتجى على الدَّوامِ، وإنَّ مِن مظاهر التَّحضُّرِ والرُّقىِّ لدى الأممِ أن تُعنى بالشَّبابِ، وأن تهيِّئ لهم ما يجعلُهم رجالاً أكْفاءَ أقوياءَ، تقومُ الأوطانُ على سواعدِهم.

بدء دورة «إعداد الداعية المعاصر» لستة وفود دولية بـ«أكاديمية الأزهر»
أخبار

بدء دورة «إعداد الداعية المعاصر» لستة وفود دولية بـ«أكاديمية الأزهر»

انطلقت فعاليات دورة «إعداد الداعية المعاصر»، التى تنظمها أكاديمية الأزهر العالمية لتدريب الأئمة والوعاظ، والمنعقدة بمجمع البحوث الإسلامية بالقاهرة، وتستمر لمدة شهرين بمشاركة نخبة من الأئمة والدعاة الوافدين من: «اليمن، الجزائر، السودان، الهند، تنزانيا، توجو»، بهدف رفع المستوى العلمى والعملى للأئمة والدعاة الوافدين، وتطوير قدراتهم لمواجهة التحديات الفكرية المعاصرة ونشر وسطية الإسلام واعتداله.

12345الأخير