23 أبريل, 2015

قطاع المعاهد: لم يتم اعتماد جداول امتحانات الثانوية الأزهرية حتى الآن

قطاع المعاهد: لم يتم اعتماد جداول امتحانات الثانوية الأزهرية حتى الآن

يؤكد قطاع المعاهد الأزهرية أنه لم يتم حتى الآن اعتماد جداول امتحانات الشهادة للمرحلة الثانوية الأزهرية حتى تاريخ 26/4/2015، مشدِّدًا على أن ما يتم تناقله على مواقع التواصل الاجتماعي، وكذا المواقع الإلكترونية الأخرى من معلومات أو جداول خاصة بامتحانات الثانوية الأزهرية هو عارٍ تمامًا عن الصحة.

وعليه، يهيب قطاع المعاهد بالجميع عدم الالتفات إلى ما يتم نشره من معلومات او شائعات غير مسئولة على المواقع الإلكترونية الأخرى غير الرسمية، مشددًا على أن بوابة الأزهر الإلكترونية هي المصدر الرسمي لكل ما يتعلق بالأزهر الشريف على الإنترنت.

قراءة (27226)/تعليقات (0)

كلمات دالة:
علماء الدين: رسائل الإمام في "مغردون" تدق ناقوس الخطر للقادة العرب وتُقوِّم الشباب
متابعات

علماء الدين: رسائل الإمام في "مغردون" تدق ناقوس الخطر للقادة العرب وتُقوِّم الشباب

بعث فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف العديد من الرسائل الهامة فى ملتقى «مغردون».. وخصّ فضيلة الإمام الأكبر الشباب بالعديد من الرسائل الهامة التى تؤكد مساعيه الدؤوبة لمواجهة موجات التطرف الفكرى، وحماية الشباب من براثن الإرهاب، وتحصين الجيل الصاعد من المفاهيم الخاطئة التى تنتشر عن طريق الخطأ فى بعض الوسائل التعليمية واتخاذ منها أقاويل يتم تحريفها لأغراض مغرضة تكفر من يخالف قادة الإرهاب فى آرائهم المتطرفة.

الأمير تركي بن عبدالله: حريصون على التعاون مع الأزهر باعتباره منبر الوسطية
متابعات

الأمير تركي بن عبدالله: حريصون على التعاون مع الأزهر باعتباره منبر الوسطية

على هامش مشاركته فى ملتقى «مغردون» العالمى.. قام فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، بزيارة مؤسسة المغفور له خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود العالمية للأعمال الإنسانية بالعاصمة السعودية الرياض.

د. المحرصاوي: حق لكل مُنتسب للأزهر أن يقول "أزهري وأفتخر"

د. المحرصاوي: حق لكل مُنتسب للأزهر أن يقول "أزهري وأفتخر"

انطلقت  فعاليات المؤتمر السنوى الأول لنادى أقسام العظام بكليات الطب الأربع  بجامعة الأزهر، بحضور الدكتور محمد حسين المحرصاوى رئيس الجامعة، والدكتور أشرف عطية البدويهى، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ولفيف من العلماء وأعضاء هيئة التدريس والباحثين والمتخصصين بكليات الجامعة وكافة الجامعات المصرية.

بحث أزهري يضع حلولاً قانونية للتكامل بين رسالتي الأزهر والإعلام

بحث أزهري يضع حلولاً قانونية للتكامل بين رسالتي الأزهر والإعلام

قدم الدكتور أحمد عبدالحسيب السنتريسى مدرس القانون الإدارى والدستورى بكلية الشريعة والقانون فى طنطا بجامعة الأزهر، بحثاً بعنوان «مدى تأثير الإعلام على استقلال الأزهر الشريف فى ضوء نص المادة السابعة من دستور 2014»، بمؤتمر كلية الحقوق جامعة طنطا.

الأول140414061408الأخير