17 يناير, 2016

إلغاء امتحان طالب بالشهادة الإعدادية وتحويل أربعة من أعضاء اللجان بمعهد رشدي إلى الشئون القانونية

إلغاء امتحان طالب بالشهادة الإعدادية وتحويل أربعة من أعضاء اللجان بمعهد رشدي إلى الشئون القانونية

قرر الدكتور محمد أبو زيد الأمير رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، إلغاء امتحان أحد طلاب الفرقة الثالثة بالشهادة الإعدادية بمعهد رشدي التابع لمنطقة الجيزة، بعد ضبط هاتف محمول معه داخل اللجنة بهدف الغش.

كما تم استبعاد أربعة من أعضاء اللجان لعدم تمكنهم من ضبط لجان الامتحانات، وإحالتهم إلى الشئون القانونية، وحرمانهم من مكافأة الامتحان لهذا العام.

ودعا رئيس القطاع الطلاب والطالبات إلى الالتزام بالقواعد المنظمة داخل لجان الامتحانات، مؤكدًا انه لا تهاون مع أي مقصر في أداء عمله.

قراءة (28487)/تعليقات (0)

كلمات دالة:
الطالب

الأجازة تشمل الطلاب والعاملين أيضا

تقرر أن يكون يومي الثلاثاء والأربعاء الموافقين 1,2/12/2015 أجازة رسمية لجميع معاهد منطقة القاهرة

نقلا عن الصفحة الإلكترونية لقطاع المعاهد الأزهرية: قرر أ.د/ محمد أبو زيد الأمير رئيس قطاع المعاهد أن يكون يومي الثلاثاء والأربعاء الموافقين  1,2/12/2015 أجازة رسمية لجميع معاهد المناطق التي تشهد إجراء جولة الإعادة للإنتخابات البرلمانية 2015 وذلك حتى يتسنى للعاملين بتلك المعاهد الإدلاء بأصواتهم.

الأول171417161718الأخير