24 فبراير, 2021

قطاع المعاهد يقرر مد التسجيل للشهادات الأزهرية خمسة عشر يوما

قطاع المعاهد يقرر مد التسجيل للشهادات الأزهرية خمسة عشر يوما

     قرر فضيلة الشيخ صالح عباس، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، مد فترة تسجيل بيانات واستمارات الشهادات الأزهرية ١٥ يوما اعتبارا من الخميس الموافق ٢٥ فبراير حتى الأربعاء ١٠ مارس ٢٠٢١، مناشدا الطلاب سرعة التقدم قبل انتهاء موعد غلق التسجيل، على أن يشمل القرار كلا من الثانوية الأزهرية، ثانوية العلوم الإسلامية، ثانوية غزة، إعدادية وثانوية البعوث الإسلامية، وشهادات القراءات. 


يأتي هذا القرار نظرا للظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد، وبناء على مناشدة ورغبة أولياء الأمور باستمرار تسجيل بيانات واستمارات الشهادات الأزهرية، وحرصا من الأزهر على مصلحة أبنائه الطلاب.

قراءة (21269)/تعليقات (0)

كلمات دالة:
مسابقة " إلهام السلام " تشيد بمستوي طلاب الأزهر الشريف الموهوبين
الطالب

مسابقة " إلهام السلام " تشيد بمستوي طلاب الأزهر الشريف الموهوبين

أشاد القائمون علي تنفيذ مسابقة " إلهام السلام " بقناة السلام عليك أيها النبي بمستوي طلاب الأزهر الشريف المشاركين في المسابقة وذلك في إطار المرحلة الأولي من المسابقة التي تنظمها القناة، لإختيار الموهوبين من طلاب الأزهر الشريف في مجالات حفظ القرآن الكريم، الاحاديث النبوية، الخطابة، الادب، المواهب الجماعية وذلك تحت إشراف فضيلة الشيخ جعفر عبد الله علي رئيس قطاع المعاهد

تدريب الترقى للمرحلة السادسة
كادر المعلم

تدريب الترقى للمرحلة السادسة

قامت الاكاديمية المهنية للمعلمين بإرسال أسماء السادة المعلمين المستحقين لدورة الترقى للمرحلة السادسة للأزهر الشريف والذين اجتازو الاختبارات من قبل اختبار يوليو 2013 ؛ وسوف يبدأ التدريب بمراكز الاكاديمية المهنية للمعلمين والأزهر بالمحافظات ابتداء من 20/7/2014م ويستمر فى بعض المحافظات الى تاريخ 14/9/2014م وعدد المستحقين للتدريب على دورة الترقى للمرحلة السادسة باجمالى 43582 معلم .
 

الأول177117731775الأخير