14 يوليه, 2017

الأزهر الشريف يدين بشدة الهجوم الإرهابي الخسيس على كمين أمني في البدرشين بالجيزة

يدين الأزهر الشريف وإمامه الأكبر أ.د/ أحمد الطيب ، شيخ الأزهر الشريف ، بشدة الهجوم  الإرهابي الخسيس الذي استهدف كمينا أمنيا في مركز البدرشين بمحافظة الجيزة، والذي أسفر عن استشهاد 5 من رجال الشرطة  .

ويجدد الأزهر الشريف رفضه لكافة أشكال العنف والإرهاب، مؤكدا دعمه لقوات الجيش والشرطة في مواجهة القوى الظلامية التي لا تريد الخير لهذا الشعب العظيم، ولا التقدم لهذه البلاد اﻵمنة المستقرة ، داعيا إلى ضرورة مواصلة التصدي بكل حسم وقوة لمن يقفون وراء هذه العمليات الإرهابية الجبانة والداعمين لها حتى القضاء على هذا الإرهاب الأسود واجتثاثه من جذوره .

والأزهر الشريف إذ ينعي شهداء الواجب الوطني الأبرار معربا عن خالص العزاء للشعب المصري وأسر الشهداء الأبرار، فإنه يسأل المولى-عز وجل-أن يتغمدهم برحمته وأن يسكنهم فسيح جناته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن يحفظ مصر وشعبها وجنودها الأبطال من كل مكروه وسوء.


كلمات دالة: إدانة , الجيزة