05 ديسمبر, 2017

الشيخ "النجار" يجتمع بمديري الإدارات التعليمية الأزهرية بكفرالشيخ

عقد الشيخ/ اشرف النجار، رئيس منطقة كفرالشيخ الأزهرية، اجتماعاً بمديري الإدارات التعليمية الأزهرية، بحضور مديري المراحل وموجهي عموم ورجال المتابعة، وبعضاً من مديري الإدارات التي تتعلق بالعملية التعليمية من المنطقة، وذلك ظهر اليوم الأربعاء الموافق 5 ديسمبر 2017م، بمقر مكتب رئيس المنطقة، للوقوف علي آخر التعليمات والتوجيهات الخاصة بالاستعدادات الأولية وتحديد أدوار المشاركين بأعمال النظام والمراقبة والتصحيح لإمتحانات النقل للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الحالي 2017/2018 م.

وطالب رئيس المنطقة مديري الإدارات بعقد اجتماع مع جميع الموجهين بإدارتهم وذلك في موعد غايته السبت القادم، لمناقشة الاستعدادات وتحديد دور كل منهم ومسئولياته المتعلقة بأعمال النظام والمراقبة والتصحيح الخاصة بالفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الحالي، مؤكداً علي قيام كل مدير إدارة بتكليف عدد اثنين من الموجهين لديه، للإشراف علي أعمال التصحيح والمراجعة بكل مركز تصحيح، للتأكد من صحة وسلامة كافة الإجراءات الإدارية والفنية، والتوقيع مع شيخ المعهد علي محضر إنهاء أعمال لجنة النظام والمراقبة والتصحيح، وتقديم تقريراً في نهاية أعمال المركز عن كافة ما تم به، علي أن يتم التواجد للموجهين طوال اليوم بذات المركز، منوهاً علي توقيع كل موجه بالعلم علي ما تم إسناده إليه من عمل، متحملا المسائلة القانونية حال المخالفة.

كما صرح الشيخ " النجار" بأن شيخ المعهد الموجود به مركز تصحيح، يعد هو رئيس المركز ذاته، والمسئول عن أعمال الإعداد والتنظيم للمركز من عمل سجل حضور وانصراف للمصححين والمراجعين الفنيين والعددين بالمعهد، مضيفاً بأنه يمنع منعا باتا التصحيح أثناء انعقاد لجان الامتحانات، كما شدد رئيس المنطقة علي أن يتم مشاركة الوكلاء المتفرغين بالمعاهد في أعمال التصحيح ما لم يكونوا مكلفين من قبل معاهدهم بالاشتراك في أعمال الكنترول السري بمعهده أو لديه مانع قانوني من المشاركة في أعمال الامتحانات، وفي نهاية الاجتماع تم توزيع بعض المنشورات الخاصة بضوابط الحضور والانصراف بالمعاهد.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.