04 ديسمبر, 2018

"الإرادة وقود النجاح" عنوان مسابقة الملتقى الفكري لطالبات ثانوي كفرالشيخ

اختتمت إدارة رعاية الطلاب، بمنطقة كفر الشيخ الأزهرية، فعاليات مسابقة الملتقى الفكري لطالبات المرحلة الثانوية، تحت عنوان "الإرادة وقود النجاح"، يوم الإثنين3 ديسمبر 2018م.
واستمرت فعاليات الملتقى لمدة ثلاثة أيام، بمشاركة 12 معهدًا أزهريًّا من الإدارات التعليمية كافة، بحضور الشيخ/ ناجي البسيوني، الوكيل الشرعي بالمنطقة، والدكتور/ السيد فتحي عبد ربه، مدير رعاية الطلاب؛ حيث ألقيا محاضرتين تحت عنوان "الإرادة وقود النجاح"
وقالت الأستاذة/ سهام الظن، مسئول مكتب الخدمة الاجتماعية بالمنطقة: إن المسابقة تضمنت إعداد بحث عام عن موضوع الملتقى، إلى جانب اختبارات في المعلومات العامة، وقياس المستوى العملي للطالبات في الحاسب الآلي، وكذلك مناقشتهم في الأحداث الجارية، إضافة إلى تقييم شخصية الطالبة.
وأضافت الأستاذة سهام الظن، أن مجموع درجات المسابقة يبلغ 100 درجة؛ حيث تبلغ درجات البحث المطلوب 50 درجة، والباقي موزع بالتساوي على بقية التقييمات السابق ذكرها.
وأسفرت نتائج مسابقة الملتقى عن فوز خمس طالبات بالمراكز الخمسة الأولى، وهن بالترتيب: إسراء عبد الله جاد بمعهد فتيات سنهور المدينة، وأسماء عادل عيد بمعهد فتيات الرصيف، وأميرة هاشم بدر بمعهد سنهور المدينة، وإسراء علي الصيفي بمعهد الرصيف، وأخيرًا نوران السيد الشوادفي من معهد سيدي سالم.
قام بالإشراف العام على الملتقى الدكتور/ السيد الباتع، الوكيل الثقافي، كما ساهم في تنظيم المسابقة، الأستاذة/ شيرين حشيش، عضو مكتب الخدمة الاجتماعية برعاية الطلاب بالمنطقة.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.