14 سبتمبر, 2023

استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. "عبد الحافظ" يلتقي مديري الإدارات التعليمية بأسيوط الأزهرية

التقى الدكتور/ علي عبد الحافظ، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة أسيوط الأزهرية، السادة مديري الإدارات التعليمية لبحث آليات الاستعداد الجيد للعام الدراسي الجديد 2023/ 2024م، وتوفير كل ما يتعلق باحتياجات العملية التعليمية للمعاهد الأزهرية التابعة للمنطقة.

وطالب "عبد الحافظ" بإجراء حصر فعلي للمقاعد الدراسية وتزويد المعاهد المحتاجة بها، وتوفير ما يلزم من أية أدوات أخرى (أدوات كتابية – نظافة – مطهرات) بالتعاون مع إدارة التعاقدات والمخازن بالمنطقة.

كما تطرق الاجتماع لحل المشكلات المتلعقة بالكُهن التي في المعاهد وتوفير الأماكن المخصصة لتخزينها بكل إدارة على حدة، وإعادة استخدام ما يصلح منها، وإرسالها للمعاهد المحتاجة.

وحث وكيل الوزارة جميع الحاضرين بمتابعة أعمال الصيانة والترميمات بالمعاهد، وتحمل المسؤولية للوصول إلى حلول واقعية قبل بدء العام الدراسي في الأول من أكتوبر المقبل.

حضر اللقاء د/ علي محمود، وكيل المنطقة للعلوم العربية والشرعية، وأ/ كمال الدين جلال، مدير جودة التعليم، ومديرو المراحل التعليمية وموجهو العموم وعدد من مديري الإدارات الإشرافية بديوان عام المنطقة .


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.