01 سبتمبر, 2024

اعتماد ١٦ روضة ومعهد بمنطقة الدقهلية الأزهرية من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد

أعلن الدكتور/ محمد رشوان، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الدقهلية الأزهرية، عن حصول عدد (١٦) معهد وروضة، على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد، للفصل الدراسي الثاني 2023/ 2024م.

وأعرب رئيس منطقة الدقهلية الأزهرية عن سعادته الكبيرة بهذا الإنجاز الذي يُضاف إلى إنجازات منطقة الدقهلية الأزهرية هذا العام، مهنئًا إدارة الجودة بالمنطقة وإدارة وفرق جودة الروضات والمعاهد المعتمدة؛ لجهودهم المتميزة والمشرفة، وإخلاصهم وتفانيهم في العمل.

كما توجَّه فضيلته بالشكر والتقدير، للإدارات المعاونة كافة بديوان عام المنطقة الأزهرية والإدارات التعليمية، وكل من شارك في تحقيق هذا الاعتماد؛ لتعاونهم وتكاتفهم من أجل الارتقاء بمعاهد المنطقة.

ومن جانبه، أوضح الأستاذ/ أحمد الشويحي، مدير إدارة الجودة بمنطقة الدقهلية الأزهرية، أنه في إطار بروتوكول التعاون بين الأزهر الشريف والهيئة القومية لضمان جودة التعليم، تم اعتماد عدد ثماني روضات، وهي: روضة برج النور الحمص، وروضة البهو فريك، وروضة سنجيد، وروضة الميهي، وروضة الجمالية، وروضة نوب طريف، وروضة ديرب الخضر، وروضة منية سمنود.

كما تم اعتماد عدد ثمانية معاهد، وهي: معهد اليوسفية الابتدائي، ومعهد المعصرة الابتدائي، ومعهد بنين أَوِيش الحجر، ومعهد أبو داود السباخ، معهد المخزن الابتدائي، ومعهد السنبلاوين الإعدادي، ومعهد كفر عزام الإعدادي، ومعهد فيشا بنا الإعدادي.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.