27 أكتوبر, 2024

ندوات توعوية عن ‏«التعامل مع اللحوم والوقاية من الأمراض»‏ بمعاهد سوهاج الأزهرية

نظمت منطقة سوهاج الأزهرية، اليوم الأحد، عددًا من الندوات التوعوية لطلاب المعاهد الأزهرية بمختلف المراحل التعليمية، عن ‏«التعامل مع اللحوم وطرق الوقاية من الأمراض»‏، بالتعاون مع مديرية ‏الطب البيطري بسوهاج، وتحت إشراف الدكتور/ أحمد حمادي، ‏رئيس الإدارة المركزية للمنطقة.

وتهدف الندوات إلى إرشاد الطلاب والطالبات، وتوعيتهم بالأمراض التي يمكن أن تنتقل بين ا‏لحيوان والإنسان، وطرق الوقاية منها.

وعُقدت ندوات اليوم بمعهد فتيات سفلاق الإعدادي الثانوي بإدارة ساقلتة، ومعهد فتيات المراغة ‏التابع لإدارة المراغة، ومعهد محمود عنبر النموذجي بطهطا، بالإضافة إلى معهد فتيات جهينة.


كلمات دالة:

Leave a comment

This form collects your name, email, IP address and content so that we can keep track of the comments placed on the website. For more info check our Privacy Policy and Terms Of Use where you will get more info on where, how and why we store your data.
إضافة تعليق