فاز عدد من طلاب منطقة أسوان الأزهرية، في تصفيات الأقاليم لمسابقة "رواد العربية في الإعراب" التي أُقيمت اليوم الإثنين بمحافظة الأقصر، وضمت محافظات: "أسوان ـ الأقصر ـ قنا".
وأسفرت التصفيات عن صعود ثلاثة طلاب من منطقة أسوان الأزهرية؛ للمشاركة في التصفيات النهائية على مستوى الجمهورية، وهم:
الطالبة/ مريم أيمن صلاح، الصف السادس، بمعهد دراو النموذجي الابتدائي، والطالب/ مؤمن علي حسين، الصف الثاني الإعدادي، بمعهد بنين البحيرة، والطالبة/ إبتسام محمد فوزي، الصف الثالث الثانوي، بمعهد فتيات الصعايدة.
من جانبه، قدَّم فضيلة الدكتور/ سيد حسن، رئيس منطقة أسوان الأزهرية، التهنئة للطالب الفائزين في تصفيات الأقاليم، متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في التصفيات النهائية، موجهًا شكره وتقديره لفضيلة الشيخ/ عبد الرحيم جاد، مدير التعليم الثانوي بالمنطقة ومنسق المبادرة، على جهده المبذول في فعاليات المسابقة، ونشرها بين معاهد المنطقة، وتحقيق نتائج متميزة على مستوى تصفيات الأقاليم.