بحث الدكتور/ عبد الناصر شهاوي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة كفر الشيخ الأزهرية، اليوم السبت، آخر الاستعدادات لبدء امتحانات الفصل الدراسي الأول لصفوف النقل الابتدائي والإعدادي، وذلك خلال لقائه مع مديري المراحل وموجهي العموم بالمنطقة؛ للوقوف على مدى جاهزية المعاهد لاستقبال الامتحانات.
وشدَّد “شهاوي” على توفير الاحتياجات اللازمة كافة داخل اللجان لأداء الامتحانات في سهولة ويُسر، والالتزام بمعايير الدقة والحزم في أعمال المراقبة، وتأمين أوراق الأسئلة والإجابة بالشكل الأمثل.
كما أشار رئيس المنطقة إلى تشكيل غرفة عمليات خاصة لمتابعة سير الامتحانات، تعمل على مدار اليوم للرد على أي استفسارات؛ وذلك تيسيرًا على القائمين بالعمل في اللجان، وعلى الطلاب وأولياء أمورهم.
ومن المقرر أن تنطلق امتحانات الفصل الدراسي الأول لهذا العام يوم الثلاثاء المقبل عقب انتهاء امتحانات المهام الأدائية، التي انطلقت اليوم السبت، وتستمر لمدة ثلاثة أيام لصفوف (الثالث والرابع والخامس والسادس) الابتدائي والصف الأول الإعدادي.
ويستهل طلاب الصفين الرابع والخامس الابتدائيين امتحانات الفصل الدراسي الأول بمادتي: القرآن الكريم، والدراسات الاجتماعية، بينما يؤدي طلاب الصفين الأول والثاني الإعداديين امتحاناتهم في مادتي: الفقه واللغة العربية.