16 فبراير, 2025

المركز العالمي للفتوى الإلكترونية بالأزهر يعقد اجتماعًا مع وحدة لمّ الشمل بالإسماعيلية تحت شعار (إن يريدا إصلاحًا يوفق الله بينهما)

عقد المركز العالمي للفتوى الإلكترونية بالأزهر الشريف اجتماعًا مع وحدة لمّ الشمل بالإسماعيلية، حيث كلف فضيلة الدكتور أسامة الحديدي، مدير مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية، فضيلة الدكتور عبدالله سلامة، والدكتور السيد عرفة، والدكتور محمد معتوق، أعضاء المركز، لحضور الاجتماع المشترك مع فضيلة الشيخ ممدوح أبو المعاطي سلامة، رئيس منطقة الإسماعيلية الأزهرية، والأستاذة هانم عبدالسميع منسق وحدة لم الشمل بالإسماعيلية .

وتناول الاجتماع دور وحدة لم الشمل بالإسماعيلية والتابعة للمركز العالمي للفتوى في حماية الأسرة المصرية من خطر التفكك، وإزالة الخلافات بين المتنازعين، والحد من ظاهرة الطلاق التي باتت تهدد أمن الأسرة والمجتمع المصري.

وقال رئيس منطقة الإسماعيلية الأزهرية: إن وحدة لم الشمل لديها رقمًا مختصرًا لاستقبال الاتصالات عليه، وهو: 19906، ويتم من خلاله الرد على جميع الأسئلة التي تتعلق بالمشاكل العائلية.


كلمات دالة:

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.