| 20 يونيو 2025 م

دراسات المنصورة بنات تفتتح الرواق الأزهري

  • | الأحد, 20 نوفمبر, 2016
دراسات المنصورة بنات تفتتح الرواق الأزهري

كتبت: نعمات مدحت

قال الدكتور سعد الدين كامل عبدالعزيز عميد كلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات بالمنصورة، والمشرف العام علي الرواق الأزهري فرع المنصورة، إنه تم افتتاح الرواق الأزهري بالمنصورة ويهدف لدراسة العلوم الشرعية والعربية إلى جانب العلوم الثقافية.

وأضاف كامل أن هناك العديد من الأروقة الأخرى كالفكر والثقافة، وآفاق تعليم اللغة العربية والصحافة والإعلام والقانون والإنجليزية ورواق التدريب والتنمية البشرية، تحت رعاية مستشار شيخ الأزهر، الدكتور محمد مهنا المشرف العام على رواق الأزهر.

وأضاف عبدالعزيز أن الدراسة بالرواق مكفولة للجنسين الذكور والإناث دون التقيد بسن معينة أو شهادة محددة، وأيضا لجميع الجنسيات مجانية دون أية مصروفات أو رسوم، وأن الإعلان عن بدء التسجيل في دورات التنمية البشرية سوف يكون من خلال البرنامجين التدريبين: استراتيجيات النجاح في العمل والحياة، ومهارات التفوق الدراسي.

 

 

طباعة
الأبواب: الرئيسية, أخبار
كلمات دالة:
Rate this article:
لا يوجد تقييم

رجاء الدخول أو التسجيل لإضافة تعليق.








حقوق الملكية 2025 جريدة صوت الأزهر - الأزهر الشريف
تصميم وإدارة: بوابة الأزهر الإلكترونية | Azhar.eg