15 مارس, 2015

مجمع البحوث يناقش دور الاقتصاد الإسلامي في بناء المجتمع

مجمع البحوث يناقش دور الاقتصاد الإسلامي في بناء المجتمع

ينظم مجمع البحوث الإسلامية مساء اليوم ندوة بمركز التعليم المدني بالجزيرة يحاضر فيها أساتذة الاقتصاد الإسلامي بجامعة الأزهر، وذلك ضمن الفعاليات الثقافية التي ينظمها المجمع وتستهدف بث الوعي في نفوس الشباب في كل المجالات.

وقال د.محيي الدين عفيفي الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية إن لقاء اليوم يدور حول أهمية التنمية الاقتصادية ودور الشباب في هذه المرحلة من خلال بيان الرؤية الإسلامية حول مفاهيم التنمية الاقتصادية من منظور إسلامي.

أضاف الأمين العام أن اللقاء يركز أيضاً على العمل وأهميته وضوابطه في الشريعة الإسلامية، مشيراً إلى أن خيرية هذه الأمة مرهونة بتميزها وبموقعها الاقتصادي بين الأمم كما أن هذه الخيرية لا تأتي هباء وإنما من خلال العمل الجاد والبناء الحقيقي. مؤكدا على أهمية دور الشباب المصري في بناء اقتصاد الوطن.

تأتي هذه الندوة تفعيلاً للدور الوطني للشباب المصري في ظل المؤتمر الاقتصادي العالمي.

قراءة (22962)/تعليقات (0)

كلمات دالة:
"الثانوية الأزهرية".. هدوء وانضباط داخل اللجان وجولات مكثفة من القيادات.. رئيس قطاع المعاهد: وفرنا بيئة تساعد الطلاب على التركيز والأداء بكل طمأنينة
كلام يهمنا

"الثانوية الأزهرية".. هدوء وانضباط داخل اللجان وجولات مكثفة من القيادات.. رئيس قطاع المعاهد: وفرنا بيئة تساعد الطلاب على التركيز والأداء بكل طمأنينة

- د. محمد الضوينى يوجه بتشكيل لجنة لفحص شكاوى امتحان مادة الفيزياء

- د. سلامة داود: الأزهر يبذل جهوداً كبيرة فى تهيئة الأجواء المناسبة لأبنائه

1345الأخير