26 فبراير وحدة لم الشمل وحدة لم الشمل تكثف جهودها في دعم الاستقرار الأسري بالمجتمع المصري بحضور صاحب الفضيلة وكيل الأزهر الشريف .. وحدة #لم_الشمل تكثف جهودها في دعم الاستقرار الأسري بالمجتمع المصري، وتواصل مواجهة ظاهرة كثرة الطلاق
20 فبراير قدوة تعَرَّف على سيرة أ.د/ أحمد طه ريان شيخ السادة المالكية، وعضو هيئة كبار العلماء في إطار مشروعه التثقيفي «#قُدوة» .. مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية يُقدِّم لكم تعريفًا بالقُدوَة التاسعة. «وصفه #الإمام_الطيب برفيق رحلة التعلم والدراسة .. تعَرَّف على سيرة أ.د/ أحمد طه ريان شيخ السادة المالكية في الديار المصرية، وعضو هيئة كبار العلماء»
19 فبراير مقالات مركز الأزهر للفتوى يطلق حملته التوعوية الجديدة تحت عنوان فطرة يطلق مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية حملة توعوية جديدة تحت عنوان فطرة، ضمن جهوده الدعوية والتوعوية، التي يسعى من خلالها إلى ترسيخ القيم الحميدة في المجتمع، ومجابهة كافة أشكال الانحرافات السلوكية والأخلاقية.