علماء الأزهر للدواعش: أقباط مصر ليسوا محاربين
كلام يهمنا

علماء الأزهر للدواعش: أقباط مصر ليسوا محاربين

أدان الأزهر الشريف بكافة مؤسساته، الحادث الإرهابى الذى وقع صباح الجمعة الماضية، واستهدف حافلة تقل عددا من الأقباط أثناء توجههم لزيارة دير الأنبا صموئيل بالظهير الصحراوى الغربى فى محافظة المنيا، مؤكدين أن مرتكبيه لا دين لهم وجريمتهم بعيدة عن الإسلام، وأن مثل هذه الأعمال لن تشق وحدة النسيج الوطنى بين المسلمين والمسيحيين.

الجيش المصري يدُك منصات الإرهابيين
كلام يهمنا

الجيش المصري يدُك منصات الإرهابيين

ثأرت القوات المسلحة المصرية لأقباط مصر، وأعلنت نجاحها فى تدمير الأهداف المخططة لها بليبيا، وتدمير معسكرات الإرهابيين منفذى حادث المنيا وأسفر عن مقتل 30 شخصا وإصابة 24 فى هجوم إرهابى على أوتوبيس يقل أقباط فى رحلة دينية إلى دير الأنبا صموئيل غرب مدينة العدوة بمحافظة المنيا الجمعة الماضية.

حل "أنصار الشريعة".. حقيقة أم هروب من الضربات المصرية؟
كلام يهمنا

حل "أنصار الشريعة".. حقيقة أم هروب من الضربات المصرية؟

شهدت الأيام الماضية حالة من الحزن الشديد بسبب حادث المنيا الإرهابى، الذى أسفر عن وفاة 30 شخصا وإصابة العشرات، مما دفع القوات المسلحة إلى شن هجمات على مواقع لـ«داعش» والقاعدة فى مدينة درنة الليبية ثأرا لهذه الدماء المصرية التى سفكها هؤلاء الإرهابيون بلا ذنب، فى الوقت نفسه أعلن تنظيم أنصار الشريعة فى ليبيا عن حلّ نفسه وتزامن قراره مع بدء الضربات الجوية المصرية.

الثأر للدم المصري!
كلام يهمنا

الثأر للدم المصري!

 أتى الإرهاب على بلدان المنطقة العربية، فقتل رجالها، ورمل نساءها، وهجّر شعوبها، وباتت المنطقة العربية فى حرب ضروس، دارت رحاها بين عشية وضحاها، فمزقت الجماعات الإرهابية العراق، وشتتت شمل سوريا، واغتصبت أرض ليبيا، وحاولت أن تدخل مصر، فنسيت أن لمصر جيشا يحميها، فكان لها درعا تصد عمليات الإرهاب، فحاولت جماعات الإرهاب استهداف الوحدة المصرية، فجاءت الضربات المصرية للجماعات الإرهابية فى ليبيا، ردا عليها، لتلحق بهم خسائر وهزائم فى عقر دار الإرهاب.

الأول371337153717الأخير